Главная страница » Новости » Семинар: «Карбокситерапия, современная косметология и восстановительная медицина»

Семинар: «Карбокситерапия, современная косметология и восстановительная медицина»

13 апреля 2016 года в Москве, в Словацком доме при посольстве Словацкой Республики, находящимся по адресу 2-я Брестская ул., 27/2 состоялось уникальное событие. Восточная школа карбокситерапии (Россия) организовала семинар для специалистов в области профессиональной косметологии и врачей восстановительной медицины, на котором глава школы – Гана Зеленкова (врач-дерматолог, президент SACD и European Society for Cosmetic and Aesthetic Dermotology., Словакия) выступила с докладом о набирающей популярность в мировом профессиональном сообществе врачей и косметологов методе карбокситерапии, его сочетания с плацентарными препаратами и другими популярными в косметологии методиками (PRP, лазерная биоревитализация и т.д.). Также на семинаре состоялся доклад Маннермаа Элины Юрьевной – врача-дерматолога, научного руководителя компании «Japan Cosmetics Co., LTD». В выступлении Элины Юрьевны были раскрыты перспективы сочетания плацентарных препаратов и карбокситерапии, представлены современные тенденции восточной косметологии и Anti-age медицины.

Актуальность методики карбокситерапии на рынке медицинских услуг обуславливается такими факторами как: физиологичность, способность решать весьма сложные проблемы пациентов с минимально инвазивным вмешательством, сочетаемость с различными методиками. экономическая выгода. Метод уже нашёл свое признание среди ведущих врачей Европы (Франция, Германия, Чехия, Италия).

Среди участников мероприятия можно было встретить представителей косметологических клиник, санаторно-курортной отрасли и медицинских центров из столицы и регионов. Все они получили сертификаты Восточной школы карбокситерапии о прохождении обучающей программы в рамках практической части мероприятия. Большая степень вовлеченности и неподдельный интерес специалистов-участников мероприятия может гарантировать проведения подобных семинаров ежегодно в ещё большем формате под названием «Семинары в Словацком доме».